www.afsed.com, www.afsed.fr et www.ehlers-danlos.fr

Forum Association des Syndromes d’Ehlers Danlos
Nous sommes le Ven Mai 17, 2024 6:24 am

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Déc 31, 2009 5:40 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 30, 2007 3:54 pm
Messages: 828
Localisation: Bretagne
de bien belle brioche et quelques recettes sympa merci les filles!!

_________________
Annaëlle
Malgré la maladie rien ne vaut la vie
http://www.lachevreriedeceuse.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Jan 04, 2010 7:33 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Mai 30, 2007 4:15 am
Messages: 5847
Anna que de souvenirs :D les mounas j'en fait chaque année pour Paques :wink: chez nous nous adorons tousssssssssssss je te donnerai ma recette et j'essaierai la tienne :lol:
merci pour vos recettes les filles :D
Gene il faudra que j'essaie, le gibassier c'est surtout pour Noel ?
pour le riz au lait au four, tu mets ton four chaud et tu mets le riz avec du lait qui recouvre ? il n'est pas trop cuit ?
Pat il faudra que je fasse le teurgoule aussi :D moi je fais le riz au lait mais à la casserole :wink: toutes les idées sont bonne à prendre :wink:
biz les filles


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: riz
MessagePosté: Lun Jan 04, 2010 11:14 am 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mai 07, 2007 3:10 pm
Messages: 972
Pour le riz, je l'ébouillante et le verse dans un plat rempli de lait parfumé, je mets dans un four qui a déjà servi et le laisse ainsi des heures...Il gonfle tout doucement dans la chaleur résiduelle du four. A la fin , j'ajoute le sucre;c'est simple.

OUi, le gibassier est pour noël mais si tu veux en profiter maintenant, ce n'est pas grave...tu recommences noël!

De toute manière, nous passons du gibassier au brioché(ou limoux), puis crêpes et ensuite mouna à paques......


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Jan 04, 2010 11:59 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Avr 24, 2009 7:29 pm
Messages: 281
Localisation: marliac 31
On peut tout faire quand on veut :D

_________________
Image
www.ferme-fontvieille.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 05, 2010 7:13 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Mai 30, 2007 4:15 am
Messages: 5847
merci Gene mais dernière question :wink: dans le lait chaud comme pour celui à la casserole ? et le riz à la fin ne fait pas trop peu sucré ? il se mélnage bien ? ça en fait des questions :lol:
Anna tu as bien raison on peut tout faire quand on veut :D moi la mouna quand même j'attends Paques :D je trouve que c'est super bon ma recette vient d'Oran aussi :wink:
biz


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com