Coucou les filles,
Je viens de découvrir ce coin "échange de recettes" et ce soir j'ai envie de vous vous faire partager une petite recette de saison
Voilà les petit pois du jardin sont à maturité et nous avons eu notre première récolte, les navets les ont accompagné avec les premières carottes. Vous avez trouvez
Une jardinière de légumes!!! hummm
Ingrédients:
J'avais 680gr de petit pois.
6 carottes nouvelles.
4 navets nouveaux.
4 Pomme de terre.
1 gros oignon.
1 gousse d'ail.
200 gr de lardons fumé ou non suivant vos goûts.
1 bouquet garni (thym,laurier,persil, du jardin).
1 verre de vin blanc.
1 litre de bouillon de volaille environ (vous pouvez utiliser des bouillons tout prêt).
Sel - poivre
Préparation:
Faites revenir l'oignon, les lardons.
Ajoutez les navets et les carottes découpées en dés. Lorsqu'ils commencent à dorer versez le verre de vin blanc, le bouillon de volaille, la gousse d'ail et le bouquet garni. faites cuire environ 15 à 20 min puis ajoutez les petit pois et laissez cuire encore 20 min, puis les dés de pomme de terre pour encore une dizaine de minute. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût (ou votre régime).
Vous découvrirez ainsi toutes les saveurs du printemps
Bon appétit.
Et bisous a toutes.
Nathalie.